Wingfield-Court

PLATZ

Unser "smarter" Tennisplatz

Unser Wingfield Court auf Platz 3 trackt alle Aktivitäten auf dem Tennisplatz, wertet sie aus und stellt sie unseren Mitgliedern und Gästen in der zugehörigen App zur Verfügung. Von Match- und Trainingsstatistiken, bis hin zu Videosequenzen der gesamten Einheiten erhalten unsere Spieler und Trainer eine völlig neue Perspektive auf ihr Spiel.

INTERAKTIVE RANKINGS

Miss dich in verschiedenen Drill Challenges mit anderen Spielern aus der Wingfield Community. Welt- und Clubranglisten machen den Vergleich auch über Vereinsgrenzen hinweg möglich.

SMARTER VIDEOCONTENT

Pure Emotionen und unfassbare Rallies – auf dem Wingfield Court verpasst Du kein Highlight mehr. Alle Videos sind mit deinen Stats verbunden und ermöglichen so ein einmaliges Nutzererlebnis.

LK-MATCHES

Von Forderungsmatch bis Clubliga: Mit Wingfield’s offiziellen LK-Formaten bringst Du neue Impulse in deinen Spielbetrieb. Die Wingfield KI prüft, ob alles regelkonform ablief und leitet euer Ergebnis an den TVM weiter.

TRACKING-TECHNOLOGIE

Wingfield verfolgt Statistiken auf Profiniveau und bricht sie auf simple Insights herunter. Direktes visuelles Feedback und messbarer Fortschritt steigern Lernkurven und Motivation – auf jedem Level!

Fragen zu Wingfield?

#nurderesv